jeudi 26 janvier 2012

De quoi vous faire baver :-)

 Voici ce que nous pensons faire comme repas :

1.      Spaghettis maison bolo (tomates, oignons, champignons, haché, vin rouge). 
2.   Lasagnes aux courgettes, ricotta, sauce Mornay.
3.    Raclette (différents fromages locaux, salami, œufs, jambon, cornichons, oignons, pommes de terre, poivrons, bananes)
4.    Fondue bourguignonne au vin rouge (poulet, porc, bœuf)
sauces maison (curry, ail, cocktail piquante,…  )
gratin dauphinois ou gnocchi .
BON APPETITOS LOS AMIGOS
5.     Tartiflette (pommes de terre, reblochon, épinards, lardons, échalotes, oignons, oeufs battus). 
6.    Côtes à l’os sauce boursin (3 poivres ou tomates ou fines herbes ?), chou-fleur, riz ou rösti. 
7.     Fondue Suisse aux cèpes avec
les charcuteries restantes et baguettes séchées.

                  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire